ТРЕВИС и ВВК


Светодиодные светильники производства компании «Лайт Аудио Дизайн» (торговая марка «НоваЛайт»)

ООО «Лайт Аудио Дизайн» (г. Челябинск) занимается разработкой и производством светодиодных приборов с 2006 года. В 2007 году был изготовлен первый прототип светодиодного светильника. За основу была принята модульная система, которая позволила сократить стоимость продукции.

В светильниках LAD LED применяются только высококачественные компоненты. Светодиоды компании CREE (США), которые на сегодняшний день обладают одними из наивысших показателей эффективности, блоки питания Mean Well, корпуса собственного производства, изготовленные методом литья под давлением.

Современное высокотехнологичное оборудование (SMT DATA System, Голландия), высококвалифицированные специалисты, а также тщательный контроль качества комплектующих, обеспечивают стабильно высокое качество продукции.

 

Все приборы прошли добровольную сертификацию Госстандарта России (в том числе, в ООО «Государственный ракетный центр имени академика В.П. Макеева») и обязательную сертификацию, и соответствуют всем государственным нормам для этой группы товаров. Кроме того, высокие технико-эксплуатационные характеристики и надежность светильников подтверждены успешными испытаниями и эксплуатацией на различных муниципальных и промышленных предприятиях, в том числе и в тяжелых климатических и внешних условиях.


В настоящий момент компания производит уличные светодиодные светильники LAD LED R320 мощностью от 30 до 165 ватт, так же светодиодные прожектора и промышленные светодиодные светильники. Возможны исполнения с матовым и микропризматическим рассеивателем. Так же в производятся и офисные светодиодные светильники серии LAD LED IND.

 

Компания ТРЕВИС и ВВК предлагает своим партнерам только высококачественную продукцию. Специалисты нашей компании провели аудит светильников серии LAD LED R320 и подтвердили высокое качество продукции.

 

Весь ассортимент светодиодных светильников производства компании «Лайт Аудио Дизайн» теперь доступен и Заказчикам нашей компании. Для Вас все модели светильников серии LAD LED R320, лучшие цены и кратчайшие сроки поставки!

Срок гарантии на все оборудование – 5 лет.

Для получения дополнительной информации или ознакомлениями с образцами продукции обратитесь к своему менеджеру или по E-mail led@t-vvk.ru

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

ФК Звезда

www.fczvezda.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru