ТРЕВИС и ВВК


Органические светодиоды OSRAM

Компания OSRAM запускает линию по изготовлению органических светодиодов. Запуск производства инновационных серийных органических светодиодов состоялся буквально на днях.

В строительство завода компания OSRAM вложила около 20млн евро. Производство находится в городе Регенсбург на территории Германии. Инновационные технологии позволяют изготавливать органические светодиоды и прозрачные OLED-модули, толщина которых составляет не более сотой доли от толщины человеческого волоса. Разработки обладают очень высокой степенью яркости и длительным сроком службы. Благодаря серийному производству органические светодиоды будут доступны для использования в новейших световых декоративных решениях.

Благодаря созданию данной линии производства массовый рынок будет обеспечен светодиодной продукцией на основе OLED-технологий.

На сегодняшний день осветительные приборы на основе OLED-технологий признаны самым перспективным направлением для совершенствования светотехники. OLED используются в архитектуре, дизайне, производстве дисплеев различной техники. Светодиодная продукция на основе OLED-технологий отличается экономичностью, функциональностью и возможностью создавать уникальные световые эффекты.

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

ФК Звезда

www.fczvezda.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru