ТРЕВИС и ВВК


Новые распаячные монтажные коробки ИЕК

Компаний ИЕК увеличила ассортимент продукции для монтажа кабельных систем.

Начиная с середины октября в продажу поступят семь видов новых распаячных монтажных коробок IEK, соответствующих требованиям ГОСТ14254-96 и международным стандартам DIN и IEC.

Одна из новинок — универсальная коробка серии КМКУ, выполненная в цвете «слоновая кость». Данная коробка адаптирована для стыковки скабель-каналами ИЕК серии «Элекор».

Декоративные распаячные коробки ИЕК производятся в двух основных цветах — «дуб» и «сосна». По текстуре и цвету, коробки ИЕК полностью соответствуют декоративным кабель-каналам.

Ещё одна новинка – монтажная коробка ИЕК КМ41261 не имеющая аналогов, самая большая коробка серии (150×110×85 мм), гладкими стенками и уровнем защиты от воздействий внешней среды IP44, рассчитанная под трубу диаметром до пятидесяти мм. Коробки данного типа отлично подойдут для монтажа телекоммуникационных систем.

Для монтажа кабельных систем в помещениях с агрессивной внешней средой IEK выводит на рынок распаячные коробки класса IP55 на четыре и шесть гермовводов.

Данная продукция гарантирует надежную защиту контактов от влаги и пыли, а также работоспособность сети при попадании на монтажную коробку водяных струй с любых направлений.

Новые монтажные распаячные коробки легко монтируются в комплексе с кабель-каналами IEK.

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

ФК Звезда

www.fczvezda.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru