ТРЕВИС и ВВК


Новые аксессуары для OptiBox M – быстро устанавливать, удобно использовать.

Сборка готовых решений любой сложности на базе продукции КЭАЗ стала возможна с появлением в ассортименте завода напольных сборно-разборных шкафов OptiBox M. Эти современные корпуса уже завоевали популярность у сборщиков щитового оборудования благодаря надежности, максимальному удобству и быстрому монтажу. Время сборки каркаса с установкой монтажной платы, дверей и внешних панелей - 4 минуты!

Чтобы повысить функциональность напольных сборно-разборных шкафов OptiBox M, КЭАЗ расширяет ассортимент аксессуаров для них и представляет новинки:

- Комплектующие 19 дюймов для монтажа телекоммуникационного оборудования предназначены для установки серверных и сетевых устройств на базе шкафов OptiBox M.

- Боковые кабельные камеры необходимы для ввода токоведущих элементов в шкаф.

- Ряд дополнительных аксессуаров служат для кастомизации решений, позволяя осуществлять монтаж оборудования еще быстрее и удобнее.

Используйте новый функционал OptiBox M, чтобы создавать как сложные НКУ на токи до 6300, так и решения для телекоммуникационных систем на базе напольных сборно-разборных шкафов КЭАЗ. 

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

ФК Звезда

www.fczvezda.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru