ТРЕВИС и ВВК


Новая группа продукции ИЭК – реле контроля и управления.

Группа компаний IEK продолжает развитие ассортимента оборудования для промышленной автоматизации для решения задач любого уровня сложности и представляет новую группу продукции – реле контроля и управления.

Реле контроля и управления производятся в соответствии с ГОСТ, имеют все необходимые сертификаты качества, по своим характеристикам и функциональным возможностям соответствуют высоким требованиям, предъявляемым к оборудованию для промышленной автоматизации.

Ассортимент реле контроля и управления IEK®:

Реле времени

реле времени ИЭК

Предназначено для формирования выдержек времени, включения/выключения (в том числе циклического) электротехнического оборудования.

Реле импульсное

реле импульсное ИЭК

Предназначено для включения/выключения потребителей в системах промышленной и бытовой автоматики (например, освещения) из нескольких мест при помощи параллельно соединенных кнопок.

Реле уровня

реле уровня ИЭК

Предназначено для контроля уровня жидкости в цистернах, емкостях, колодцах и пр. с выдачей сигнала управления откачивающим или закачивающим насосом. Работа реле уровня основана на изменении сопротивления проводящей жидкости между датчиками-электродами.

Промежуточное модульное реле

промежуточное модульное реле ИЭК

Предназначено для гальванической развязки и передачи команд управления исполнительным элементам, между силовыми цепями и цепями управления.

Достоинства реле контроля и управления IEK®:

  • Компактный корпус устройств на DIN-рейку (ширина модуля 18 мм);
  • Элементная база от ведущих производителей;
  • Широкий ассортимент;
  • Полная техническая и консультационная поддержка ГК IEK;
  • Оптимальное соотношение цена-качество.

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

ФК Звезда

www.fczvezda.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru