ТРЕВИС и ВВК


Модульный пластиковый корпус КМПн от IEK

Компаний IEK представляет очередную новинку в серии пластиковых корпусов: модульный пластиковый корпус с повышенной степенью защиты КМПн IP66. По совокупности характеристик и ценовому предложению данная серия корпусов не имеет аналогов на российском рынке! 

Повышенная степень защиты пластиковых корпусов типа КМПн IEK® позволяет использовать их в помещениях с высоким уровнем влажности или со значительной запыленностью. Например, на автомойках, в подвалах, гаражах, различных производствах или для установок на открытом воздухе.
Дополнительную защиту корпуса от влаги и пыли обеспечивает наливной полиуретановый уплотнитель.

Преимущества пластикового корпуса КМПн

Съемный держатель шин N и PE можно устанавливать как вверху, так и внизу корпуса на специальные крепления. Сами же шины N и PE устанавливаются на съемный держатель простым защелкиванием в посадочные места.

Немаловажная конструктивная особенность корпуса — наличие специальных петель. В отличие от других подобных корпусов фасадная панель корпуса КМПн IP66 крепится к основанию с помощью пластиковых петель. Направление открывания может быть легко изменено как вправо, так и влево по месту монтажа.

Для установки DIN-реек используются пластиковые фиксаторы с возможностью регулировки DIN-рейки по глубине. На задней стенке нанесена разметка крепежных отверстий крепления корпуса к стене.

Для удобства монтажа предусмотрены выламываемые отверстия различного диаметра для установки сальников под разные сечения вверху и внизу корпуса.

Сохраняется традиционное для продукции IEK® соотношение высокого качества европейского уровня и доступной для отечественного покупателя цены: Сформированное ценовое предложение на серию КМПн IP66 ниже европейских аналогов более чем на 20 процентов.

Основные отличия от аналогов других производителей

  • Полная комплектация —100% готовность к сборке!
  • Повышенная степень защиты — IP66.
  • Расширенный диапазон рабочих температур — от −40 до +85°С.
  • Предусмотрена возможность запирания корпуса от несанкционированного доступа на замок с трехгранным ключом.

Глубина корпусов КМПн IP66 больше габаритных размеров, принятых у большинства других производителей, что создает более комфортные условия для монтажников при сборке оборудования.

Направления группы

Комплексные поставки

www.trevis-vvk.com

ФК Звезда

www.fczvezda.com

Светодиодное направление

www.trevis-led.ru